Форум для всех и обовсём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес Энтов

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

В этом лесу живут живые деревья "Энты".многие сщитают их чюдовищеми леса,а некоторые благородными жытелими леса.
(А что из этого правда решать вам)

0

2

придя в лес Энтов банар увидел приблежающегося Энта каторый сказал-эльф???не бывать тут эльфов!-и сэтими словами Энт кулаком попытался раздовить Ранфа, но тот отскачил в последний момент.Ранф с помощю плаща стал невидемым и изчез со словами-не прощаюсь!

0

3

Я сделала шаг вперед, чтоб пройти в лес, но мне преградили дорогу множество веток. Я прикоснулась рукой до веток и закрыв глаза опустила голову. Через какой-то время я убрала руку и открыв глаза подняла голову ветки раступились и преждем чем продолжить путь я обернуласб и посмотрела на Банара. Он явно был не в лучшей форме, хотя и старается этого не показывать. Я подошла и взяв его под руку, улыбнулась и сказала:
-Пошли

+1

4

банар улыбнулся и сказал-хорошо.-банар перевёл взгляд на посыльного ясртеба каторый всю дорогу был у него на плече и добавил-Ранф забыл своего ястреба!

0

5

Медленно продвигаясь по лесу я сказала:
-Возможно он его не забыл а оставил для того чтоб связыватся с нами.

0

6

-возможно.-банар посмотрел на небольшую ленточку превязаную к ястребу на шею и сказал-его завут Сириус!

0

7

Мы вышли на небольшую полянку. Отпустив Банара я сказала:"Отдохни а я пойду соберу хвороста." и ушла.

0

8

-отдыхать мне не надо...но можно попробывать одну вещь!-и с этими словами банар растроился.посмотрев на одну из воих копий банар сказал-полностью моя копия!и повторяет мои действия идеально!-банар отработал несколько приёмов сказал-для настоящего боя этого недостаточно!нужно попробывать контролировать меня и копии так чтобы они действовали независемо от меня...-банар попробывал, но у него не получилось...-надо практиковаца!-банар заставил копии изчезнуть,присел на бревно,достал какойто свиток и начел читать

0

9

Я ходила по лесу в поисках хвороста. Я нагнулась, чтоб поднять еще одну ветвь, но вдруг боль в месте, где я получила удар от енергитического шара во время боя, заставила меня бросить хворост и схватится за живот. Я упала на колени и начала кашлять кровью. Боль утихла. Я собрала расыпавшийся хворост и вытерла область около рта внутренней стороной ладони. *Будет лучше если он не будет об этом знать*-я сжала руку в кулак и продолжла поиско хвороста медленно приближаясь к полянке.

0

10

банар читая свиток вздрогнул и подумал-Хоуп...похоже её рана сильнее чим я думал!-банар подошол к дереву и сотворив меч в руке он разрубил его на поленья.спомощю них банар развёл кастёр.собрав близ лежащии травы он растолчил их на полене,зделав из листа пузырёк банар высыпал в него порошок,вылев туда содержимое одного из своих колец банар начел глеть пузырёк на костре.

0

11

Придя на место я увидела, что Банар развер уже костер. Положив неподалеко хворост я села перед костром и стала медитировать.

0

12

-рана даёт о себе знать?

0

13

-Нет.

0

14

банар улыбнулся-не обязательно это скрывать.

0

15

-Правда, все хорошо.

0

16

банар внемательно посмотрел на небольшое пятно крови на щеке Хоуп и сказал-хорошо но на всякий случай выпей это.-банар потянул Хоуп пузырёк и добавил-и у тебе не большое красное пятношко не щеке.

0

17

Я взела пузырек и выпла его содержимое. вытерев внешней стороной ладони щеку я улыбнулась:
-Это был комарик.

0

18

банар улыбнулся и продолжил читать свиток

0

19

-А что ты читаеш?

0

20

-описание расы тёмных эльфов.

0

21

Я посмотрела на небо. Солнце немного поднелось. Солнечный свет, блики на росе, приносящее покой в мятежную душу. Я вздохнула, глядя на величие природы. Я сделала слишком много зла, причинила миру слишком много боли.
- Банар... -тихо сказала я.

0

22

-да?

0

23

-Сидет в убежие где тебя на тебя никто не нападет это хорошо, но... жить как загнаный зверь это не то о чем можно мечтать...Не ужели мы ничего не можем сделать?

0

24

-Тёмных эльфов ещё называют Лига теней за то что они живут в подземельях!они построили тунель везде!они могут попасть куда угодно!с ними трудно воевать на прямую!

0

25

Ненависть переполнила меня и я ударила кулаком по близ стоящему дереву. В дере осталась вмятина а на предплечье появился порез. Схватив рану я закрыла глаза и сквозь зубы сказала:"Дурацкий договор."

0

26

банар вздохнул и сказал-Хоуп тебе надо научица контролировать свою злость!

+1

27

Я посмотрела на него и улыбнулась.

0

28

банар улыбнулся в ответ

0

29

-Банар, а ты можешь, ну... если тебя конешно не затруднить....научить меня контролировать злость.

0

30

-злость это источник энергии!если использовать её на полную то будеш слепо наносить удары!а если использовать её умеренно и контралировать её уровень от увеличеш эфективность своих атак!есть три способа это делать.первый это в ручную котролировать злость,второй это выпускать злость в удары, но это слишком сложно!третий "сжигать" её.

0